14:11 

Игра

Маркиз~де~Сад
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!© М. Фрай
Название: Игра
Автор: ПьероТТ, Арлекин
Фэндом: Буратино
Жанр: PWP, Angst.
Пейринг: Пьеро / Арлекин
Рейтинг: NC – 17
Предупреждения: Насилие. BDSM… мальца…
Статус: Законченное произведение.

С трудом начинаю приходить в себя. Головокружение. Не могу открыть глаза. Что-то мешает. Дергаю рукой, что-то держит. Пытаюсь встать, не получается. Дергаюсь, извиваюсь. На глазах повязка. Я привязан к чему-то. Это кровать? Где я? Судорожно перебираю осколочные воспоминания о прошлой ночи. Спектакль. Паб Дуремара. Много выпивки. Все расходятся. Я остался. Я и Пьеро. Его рука. Он протягивает мне стакан виски. Ухмылка победителя. Куда-то еду… Дальше я не помню ничего.
Начинаю кричать. Чувствую, как садится мой голос. Сколько я уже тут лежу? Пару минут? Несколько лет? Все тело затекло. Мне страшно. Мне безумно страшно. Не слышу ни единого звука. Тишина доводит до истерики. Это ведь шутка. Ребята пошутили. Как же я хочу в это верить.
- Пьеро… - от безысходности шепчу твое имя. – Пьеро…

***

Начинаю сходить с ума. Я мертв? Нет. Я еще чувствую. Моя нервная система не выдерживает. Отчаяние, страх. Почти безумие…
- Пьеро… - твое имя это моя молитва…
Скрип. Что-то скрипнуло. Шаги. Паника. Страх пробирается в самое сердце, не могу пошевелиться. Дыхание прервалось. Я не могу вдохнуть. Страх.
- Уже не дергаешься? Молодец.
Голос, так близко. Кажется, что чужое дыхание обжигает мне кожу. Я готов слышать этот голос вечность. Я узнал тебя. Ты все-таки пришел. Я так звал тебя.
- Пьеро… - на моих губах улыбка.
Сейчас ты меня развяжешь. Обнимешь, а я буду плакать у тебя на плече, как маленький ребенок. Потом ты отвезешь меня домой. И уедешь…. Как бы я хотел, чтобы ты не уезжал. Но я не интересую тебя. Как тебе может понравиться мальчишка, плачущий у тебя на плече? Но я такой. Я ничего не могу с собой поделать. Я просто люблю тебя.
Твой голос. Сразу стало так спокойно. Жду твоих слов, жду, когда ты снимешь эту чертову повязку с глаз, когда развяжешь и я смогу тебя обнять…
- Улыбаешься? Думаешь, что я сейчас тебя развяжу? – Ты читаешь мои мысли.
Уголки губ еще немного поднимаются.
- Ты ошибся, – в твоем голосе насмешка?
- Пьеро… Развяжи меня. У меня руки затекли. – Самое разумное, на что я сейчас способен.
- Я же сказал, что я не собираюсь этого делать.
- Хватит. Пожалуйста, развяжи… - страх снова ползет вглубь моего разума. Кажется, ты не шутишь….
- Ты еще не понял? Я не собираюсь тебя отпускать. Слишком долго я тебя пытался поймать. Теперь ты лежишь на моей кровати. И ты уже не убежишь. Ты – моя игрушка. Поиграем?
Я не успеваю ничего понять. Твои губы. Ты целуешь меня? Это сон? Даже если так, мне плевать на все. В моем мире существуешь только ты. Жадно впиваюсь в твои губы. Твой вкус, он сводит с ума. Возбуждение растет с каждым мгновением. Поцелуй, всего один поцелуй. Такой жадный. Я не могу насытиться, я хочу большего. Ты отстраняешься. Пытаюсь тянуться за тобой. Суставы выворачиваются. Плевать. Пьеро. Пьеро. Пьеро!
Толкаешь меня обратно. Пара сантиметров полета длиться вечность.
- Пьеро … - умоляю, я умоляю тебя, продолжай!
Касаешься моих сосков. Стон. Я и так на пределе. Выгибаюсь. Сдергиваешь полоску ткани с моих глаз. Теперь я могу видеть тебя. Как ты прекрасен. Улыбка победителя. Злая. Самодовольная. До исступления возбуждающая. Мне достаточно одного твоего прикосновения. Опускаешься ниже, покрываешь мое тело поцелуями. Прекрати! Я больше не могу! Я хочу тебя. В себе. Плевать на то, что это будет больно. Плевать на все!
Но ты задумал другую игру. Отстраняешься. Садишься, наблюдаешь. Я извиваюсь от возбуждения. Агония. Хочу тебя. Хочу тебя. Твоя довольная улыбка. Ты это хотел видеть? Смотри, делай со мной все, что захочешь, мучай, только дай мне это. Дай мне себя.
Начинаешь медленно выводить линии на моем теле. Выгибаюсь вслед за твоей рукой. Поцелуй, еще один, твои руки на моей коже. Я больше не вынесу, я схожу с ума.
- Пожалуйста… Не мучай меня больше…. Умоляю…
- Тебе разве не нравиться? – издеваешься? – Я могу прекратить, если ты хочешь. – Снова метка победы. Начинаешь медленно отдаляться от меня.
- Нет! Делай что угодно, только не прекращай! Никогда не прекращай! – истерика, желание затмевает все.
Умелыми движениями развязываешь узлы на веревках. Мои ноги свободны. Пара мгновений. Мои ноги у тебя на плечах. Давай же! Пытаюсь сделать это сам. Удар по щеке. Осаживаешь меня. Мне все равно, продолжаю притягивать тебя к себе. Твоя рука на моем горле. Желание, до истерики.
- Убей, только возьми меня сейчас! Умоляю! Давай же! – кричу. Тебе это нравиться.
- Как я тебя ненавижу, Арлекин! – твой рык.
Резко входишь в меня. Боль. Плевать. Начинаешь двигаться. Слишком медленно.
- Еще! Быстрее! Глубже! Давай же! Еще! Пьеро! Еще!
Весь мир – только ты. Жестокие толчки, вбиваешь свой член в меня. До боли резко. Мне плевать! Только ты. Давай же, сильнее! Двигаюсь навстречу твоим движения. Я безумен. Мне все равно! Глубже! Еще! Еще! Еще! Я хочу еще сильнее! Боль переплетается с опьяняющим безумным наслаждением. Еще немного. Еще сильнее, Пьеро! Твой стон, до крови царапаешь мою кожу. Насквозь прокусываю свои губы. Кровь. Резкие жестокие толчки. Быстрее! Да! Боги! Да! Твой крик в унисон с моим. Я чувствую, как твое тепло разливается внутри меня.
Игра? Мне безумно нравиться эта игра. Дыхание восстанавливается очень медленно. Тянешься к веревкам на моих руках.
- Нет… - я отдам все, только чтобы эта игра длилась всю мою жизнь.
Злая ухмылка. Твои пальцы на моем подбородке. Снова твои губы. Ты согласен играть дальше. Наша с тобой игра, которая никогда не закончиться.

@темы: Пьеро\Арлекин, NC-17, BDSM, яой, "Буратино"

URL
   

Memoirs

главная